Андрей Веприков (shergi) wrote,
Андрей Веприков
shergi

ФНЛ уходит в отпуск

gazoviktable
Звезды ФНЛ отмучались. Теперь до весны будут пинать исключительно ...пи-пи-пи.

Газовику повезло с календарем. Матчи на выезде он проводил против команд, которые в предыдущем туре летали в Хабаровск. Однако в полной мере реализовать измотанность соперника удалось только с аутсайдерами - Ангуштом и питерцами (выездная игра с Торпедо стоит особняком, в июле они тоже скребли по дну). Эти коллективы за неделю до встреч с нами фейерили со СКА, а к моменту встреч с Газовиком восстановиться не смогли. Интересно, что 6 очков в тех играх оренбуржцам принесли красивые дальние удары Кобялко и Друзина. А так наши издали не бьют практически.

На заключительные четыре матча этой осени (Торпедо-Арсенал-Мордовия-Динамо) я прогнозировал для для Газовика максимум 2 очка. Реальность оказалась круче. Теперь оренбургский клуб возглавляет второй пелетон ФНЛ. За восьмерку весной зацепиться уже по любому не получиться. Интересно, удастся ли  сохранить место в десятке.

Домашние игры с Сибирью, Химиком, Ангуштом и Балтикой (а Балтику дома обязательно надо расписывать под орехи - это основная задача на остаток сезона) дают надежду на 10 очков. Еще три-четыре соберем в оставшихся матчах. Хватит ли для 10 места итоговых 45-46 - посмотрим.

И по Евдокимову. Если Роберту поступит предложение возглавить другой клуб - надо отпускать.



Добавить shergi в друзья
Tags: Газовик, футбольное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments