Андрей Веприков (shergi) wrote,
Андрей Веприков
shergi

Газовик! Оле.. туле




"Газовик" проиграл в Туле.
Это именно тот случай, когда команде требуется поддержка. Кто-то решил потролить Карпина возможным конкурентом на тренерском мостике "Спартака", поэтому "Арсенал" непременно должен выйти в стыки, и "Газовик" - это не та сила, которая может встать на пути к этой цели. Но "Арсенал" без помощи судьи сегодня не в состоянии обыграть оренбуржцев. Поэтому получили то, что получили.

Даже телевизионный комментатор, глоривший за свой "Арсенал", на падение Маслова по собственной инициативе в штрафной "Газовика" выдал версию, что сейчас будет желтая за симуляцию. Однако ж наоборот, предупреждение получил Ойеволе, а игрок "Арсенала" пошел пробивать пенальти.



Все-таки футболисты - тупые люди. Живой пример тому - бывший подающий надежды, а ныне кумир тульских пряников Женек Савин (на фото в красном). Выходя на замену на второй тайм, он получил установку падать в штрафной. Он и упал, как только представился момент, вернее, нырнул, но уже на 82-й минуте, когда "всё уже упадено до нас", и два абсолютно левых пенальти уже поставлены. Естественно, получил горчичник за симуляцию. А если бы на табло к тому времени все еще горели нули, то Лапочкин поставил бы мяч на точку. То есть этот эпизод всё расшифровывает, для тех, кто не понял. Это ФНЛ, ребята.

Тем не менее, это не отменяет того, что я скажут дальше.

В прошлую пятницу на мой пост откликнулся Саша Трегубов, ведущий программы про "Газовик" на "Эхо Москвы в Оренбурге":



А это цитата из гостевой "Газовика".

Мне тоже не нравится наша игра. Но из наших соперников именно игры против Газовика тоже никто не показал. Вообще ФНЛ очень тяжело смотреть.

Так вот, все эти левые пенальти не отменяют того, что "Арсенал" из тех команд, которые, бывает, радуют глаз даже болельщикам других клубов. А вот "Газовик", если глянуть отстраненно, маленькая нотка из оперы "ФНЛ очень тяжело смотреть".

Да, можем не дать играть, а дальше то что? И не надо прикрываться разговорами про травмированных.

Опытный Антон Хазов неоднократно делал результат, но битый-перебитый, и легко травмируется. Разве его медицинскую карту тренеры не видели, когда приглашали?

Другой Антон - Кобялко, когда был на ходу в начале сезона - сколько он мазал из выгодных ситуаций? Всего два гола с игры - на выезде "Ангушту" (тут Кобялко красавец), да дома "Салюту" в пустые ворота. А  что у него хорошо получалось - подставляться под штрафные и пенальти. Да, пенальти были железобетонные, в отличии от вчерашних, поставленных "Газовику", но это весьма травмоопасный стиль игры.

И очень не понятно, почему Сердюкова отставили летом, а Кофанова взяли? То есть по летней селекции вопросы имеются.

Ещё раз повторю. Два года отработав в Оренбурге, Евдокимов наелся. В зимнее окно ему надо сказать "спасибо", чтобы новый коуч успел под себя игроков набрать. Да, по-большому счету чемпионат Роберт до конца дойти мог бы, но не мы придумали идиотскую "осень-весна", когда между сезонами перерыв намного короче, чем в внутри. Поэтому так. Плановые замены тренеров нужно делать зимой, а до следующей ждать невмоготу.



Добавить shergi в друзья
Tags: Газовик, футбольное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments