Инкассаторский троллейбус

Блог Андрея Веприкова


Previous Entry Поделиться Next Entry
Секс с инвалидом
mouse0
shergi
Инвалиды. Секс для всех: статья в Libération


08.03.2013, Франция Заглавная тема в сегодняшней Libération — сексуальная помощь инвалидам. Как инвалиды решают свои сексуальные проблемы — они ведь обычные люди с обычными желаниями.

Заголовок: в статье «Инвалиды. Секс для всех». Рассказ о фильме «Сессии», основанном на реальных событиях. В фильме идет речь о поэте и журналисте, который в возрасте 38 лет решил потерять девственность с официальным ассистентом. Он болел полиомиелитом и мог выходить из своего металлического бокса только на 2-3 часа в день. Он сделал это в США, где такие секс-ассистенты считаются официальной профессией. Для тяжелых инвалидов такой секс покрывает страховка.

Такая помощь сейчас существует в Голландии, Дании, Германии и Швейцарии. Это помощь для тех, кто не может по состоянию здоровья вступить в половой контакт или не может удовлетворить себя сам. В газете целый разворот о таких ассистентах и их пациентах.

Заголовок: «Секс — несбыточная мечта для инвалида»



А вы бы смогли стать таким секс-ассистентом для инвалида?
= = = = = Другой = = = = =

Как-то в начале 90-х я ехал из Соль-Илецка в Оренбург, тогда "Газелек" ещё не было, ходили "Икарусы", оставшиеся с советских времён.

Среди пассажиров оказался молодой парнишка на костылях с "сухими" ногами. Когда мы проехали километров десять, инвалид поднялся со своего кресла, подошёл к одной из девушек и принялся канючить, умоляя пригласить его на ночь, мол, у него никогда не было секса, он хочет попробовать, что это такое, что утром он навсегда уйдет и больше не будет о себе напоминать.

Это был крышдец какой-то. Поняв через несколько минут, что его просьбе девушка не внемлет, парнишка принялся обрабатывать следующую. Пока доехали, он, наверное, девчонок пять-шесть успел поуговаривать.


Метки:

  • 1
волонтёры все стран, соединяйтесь :-)

инстинкт размножения - самый сильный

что такое "садомазо" - наслышан
что такое "квалифилия" - даже гугл не помог :-)

не случайно в сказках настойчиво проводится мысль, что мир спасет любовь красавицы к чудищю

в сказках всё идеализируется :-)

У меня этот фильм ждет своей очереди, но я его все откладываю "на потом".
Может и не посмотрю, есть сомнение - а надо ли...

это не фильм, это - реальный кошмар сегодняшнего дня

  • 1
?

Log in